К нам в отдел продаж поступила заявка на льдогенератор чешуйчатого льда от крупного производителя колбасных изделий. Заказчик рассматривал на нашем сайте модели льдогенераторов российского производства, стояла задача подобрать оборудование по параметрам, которые поностью бы покрывали потребности производства.
Если мы скажем вам, что в мясном производстве по критерию важности качественный льдогенератор находится на одном уровне с мясорубкой, куттерами, термокамерой или другим специальным оборудованием, возможно вы не поверите.
Чешуйчатый лед добавляется производителями колбасных производств для получения необходимой консистенции сырья, которая в последующем напрямую будет влиять на качество конечного продукта.
С Заказчиком были обсуждены все необходимые для выбора параметры: тип льдогенератора, оптимальный размер, мощность, производительность, тип подачи воды, тип воздушного охлаждения.
За сутки производительность предприятия составляет до 5000 кг выходной продукции. Для таких нужд был подобран льдогенератор Л120 библочного исполнения и горизонтального типа, с мощностью от 5500-6000 кг/сутки (толщина льда , мм 0,6 – 0,8). Выбор конкретной модели был обусловлен дальнейшим приростом производства и последующим увеличением производительности.
В модели Л120 имеются практичные опции — программный таймер по регулированию времени работы оборудования, а а также функция самодиагностики.
Правильно подобранный льдогенератор будет удовлетворять спрос без издержек. Наши специалисты учтут все требования и предложат вариант, максимально адаптированный под производственные процессы и заложенный бюджет. Оставьте заявку на почту info@eltemiks-mash.ru или через эту форму заявок, в ближайшее время мы решим Ваш вопрос.